妊活 低AMHの方に、刺激法や採卵結果についてお伺いしたいです。胚盤胞まで育つか不安です。 低AMHの方に伺いたいです🥲 ①どんな刺激法ですか? ②卵は何個取れましたか? ③取れた卵は胚盤胞でいきましたか?また何個凍結できましたか? 今回採卵予定なのですが、卵2個しかないみたいです… 低刺激法で卵は育てていたのですが、2個しかないことが結構ショックで… 胚盤胞までいってくれるかすごく不安です😭😭 最終更新:3月15日 お気に入り 1 採卵 胚盤胞 だてまき(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①アンタゴニスト法 ②5個 ③全て胚盤胞までいきました。グレードが低かったものは破棄したので凍結したのは3個です。 3月14日 だてまき 5個取れて3つ凍結できるのすごいです😭💓 培養する際に何かオプションとかはつけましたか?? 3月14日 はじめてのママリ🔰 シート法とタイムラプスつけました! 3月14日 だてまき タイムラプスはつけたことなかったです!検討してみます😳ありがとうございます🙂↕️🫧 3月15日
だてまき
5個取れて3つ凍結できるのすごいです😭💓
培養する際に何かオプションとかはつけましたか??
はじめてのママリ🔰
シート法とタイムラプスつけました!
だてまき
タイムラプスはつけたことなかったです!検討してみます😳ありがとうございます🙂↕️🫧