吐き出させて下さい💦賃貸マンションに住んでるんですが、最近お風呂の蛇…
質問でなくすみません🙇
吐き出させて下さい💦
賃貸マンションに住んでるんですが、最近お風呂の蛇口から少量の水漏れがあり大家さんに電話しました。(うちのマンションは小さな不具合は大家さんが対応してくれます)
修理には1週間後にしか行けないと言われ、水漏れは少量だったのでまぁ仕方ないかと思っていたのですが、都合の良い時間帯を聞かれ、「子どもの昼寝があるので午前中か夕方15時以降にお願いしたい」と言ったところ
「えっ?別にうるさくならないしすぐ終わりますよ、子どもさんのこと言われても困るんですけどね」と半笑いで言われました😭
結局午前中に来てもらえることになったのですが、「子どもが寝てるときにチャイム鳴らされたくないねん😭昼寝がスムーズにいくかどうかこっちには一大事やねん😭」
とモヤモヤが収まらなかったので吐き出させてもらいました💦💦💦
年配の男性なので子育ての大変さとかリズムが崩れる嫌さとか分からないんだろうなと思いながらも、こういう時に電話してくれない夫にまでイライラが派生してしまってます😭💦💦💦
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント