コメント

はじめてのママリ
ちょっと月齢違いますが、
寝室同室で下の子ベビーベッドなら大丈夫と思います!
新生児の泣き声は小さいので意外と起きないです☺️
ただ最初の1.2週間くらいは上の子が授乳の時にライトをつけるので一緒に起きて遊び出したりする日がありました😂
はじめてのママリ
ちょっと月齢違いますが、
寝室同室で下の子ベビーベッドなら大丈夫と思います!
新生児の泣き声は小さいので意外と起きないです☺️
ただ最初の1.2週間くらいは上の子が授乳の時にライトをつけるので一緒に起きて遊び出したりする日がありました😂
「2歳児」に関する質問
保育園の洗礼 4月から上の子2歳児クラスの下の子0歳児クラスで保育園に入れています。4月はまだ良かったのですが5月入った途端二人交互に発熱、体調不良です😭 怪しいと思ったら休ませているのでまだ呼び出しはないのです…
2歳児 擦り傷の対処について 活発、やんちゃな2歳の息子がおり毎日ケガが絶えません😂 幸い派手な擦り傷を作ったことはまだないのですが、 走るのが大好きで夏には半ズボンも履かせますし、今年は転んで膝に擦り傷とか作…
髪の毛切られるの(散髪)嫌がるお子様いますか? 発達グレーの2歳児男の子がいます。 0歳の時から髪の毛を切るのを嫌がり、 今もすごく嫌がります。泣く、逃げる、です。 ジュースやお菓子、YouTubeなどで気を紛らわせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみに今はみんな一緒に寝てますが、下の子、私、上の子の順で寝ててもなぜか下の子のところに移動して寝たりしてます🙄
はじめてのママリ🔰
一緒に大丈夫だったのですね!
2週間くらいしたら慣れますかね✨
大人と上の子はベッド隣でベビーベッド使う予定です。
寝相かわいいですね☺︎