大きい電波塔の近くに家や通わせる学校がある方いますか?影響は多少なり…
大きい電波塔の近くに家や通わせる学校がある方いますか?影響は多少なりともありますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
家の敷地のほぼ隣に電波塔あります。特に何も感じたことないですよ。なにか影響あるんですかね?

はじめてのママリ🔰
私はそういう立地は避けるようにしてます。影響無いとも言い切れないので…
大きい電波塔の近くに家や通わせる学校がある方いますか?影響は多少なりともありますか?
はじめてのママリ🔰
家の敷地のほぼ隣に電波塔あります。特に何も感じたことないですよ。なにか影響あるんですかね?
はじめてのママリ🔰
私はそういう立地は避けるようにしてます。影響無いとも言い切れないので…
「学校」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、YouTubeとどう付き合っていますか? 学校から帰ってきて、 どのタイミングでYouTubeオッケーにしてますか? うちは宿題終わった後にしてるんですが、 お風呂の時間とかになるとグダグダして…
今は学童に入ってない子は子供だけで学校に遊びに行ったりしないのでしょうか?😭 学童に入ってる子と入ってない子では、保険の関係で遊んではいけないらしいのですが、子供達だけで行った場合どうするのかなと思いました…
小1男児です 最近学校から帰宅すると機嫌が悪く、 少しの事で泣いたりキレたり、 17時には寝てしまいます(ご飯食べず…) 同じ方おられますか? 学校で嫌な事でもあるのか… 何も教えてくれないので不安です。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント