※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ.
その他の疑問

Amazonでの定期購入をキャンセルしたつもりが、荷物が届く通知が来ました。受け取り拒否は可能でしょうか。配達員に何と伝えれば良いでしょうか。

助けてください😭
Amazonで定期購入をしたあと、すぐキャンセルしたつもりがキャンセルできておらず荷物が明日届くとアプリから通知が来ました、、
慌ててキャンセルしようと思ったのですがもう送ったあとなのでキャンセルも出来ず😭
どうしたら良いんでしょうか、、
受け取り拒否とかになるんでしょうか?配達員さんに何てお伝えしたら良いんでしょう💦

大阪からの発送になっており発送元もわかりませんでした

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonカスタマーとチャットできるのでしてみたらどうでしょう!

だてまき

受け取り拒否したら返金されると思います🤔商品は販売元に返ってゆきます!
中々受け取らずにいた商品がそうでした!

• ハナ.

ハナ.

待ってたのですが勝手に置き配されてました😭
    しかも猫のご飯なのでAmazonで返金できないようで、、電話したら良いんでしょうか

• 3月15日
  • だてまき

だてまき

デフォルトで置き配になってたんですかねー!?😭😭
    販売元に電話繋がるなら販売元にかけてみて交渉するのはどうでしょう??🥲Amazon側はあんまり対応してくれないイメージです…

• 3月15日