保育園のお迎えで、卒園式のため待たされ、再度行った際に先生から不快な言葉をかけられたことにイライラしています。
イライラした話聞いてください😇
さっき、16時に保育園にお迎えに行ったんです。そしたら卒園式が長引いていてうちの子が卒園生にお花を渡す役だから待ってくださいって言われたんです。なので、上の子のお迎えがあるので20分後にまた来ますと言って、園を出ました。
で、20分後にもう一度お迎えに行ったら、普段から態度の悪い先生が出てきて、『電話壊れてましたか?』って第一声で言ってきて。意訳すると、お迎えが遅れるなら電話するはずですよね?電話しましたか?って意味なんですけど、
イッラーーーーとしました😇😇😇😇
いや、こちとら16時に来てるし、伝達されてないのはまだ仕方ないとして、第一声意地悪すぎない😇😇😇?
イライライライラ
- たろー(4歳5ヶ月)

りりり
え それはイライラします
てかそんな先生がいる保育園預けたくないです..

さあこ
めっちゃイラッとします😇
ちゃんと言い返しましたか??😭
(一度迎えに来た事伝えました??😭)

はじめてのママリ🔰
それはバトルです!むしろ揚げ足取ったぞって嬉々としてバトルです!笑
壊れてません〜ちゃんと仕事してくださ〜い!16時に迎え来たんですけど〜???遅刻だと思い込んでどう謝罪してくれるんですか〜?ですよ。
コメント