コメント

はじめてのママリ🔰
髪型は可愛いです😊
ですが
花が大きすぎる印象です🙇♀️
あとは写真撮った時に
後ろにしか飾りがないので
なにも付けてないように
見える気がしました🙇♀️💦

Sea🫥🫥
前からの写真が多いと思うので飾りは横側がいいと思います。あと飾りが頭に対して大きい印象です。
うちも娘がいて七五三とかで髪をやりましたが飾りはもっと小さかったです👘(多分写真のピンクの花くらいの大きさがあるかないかです。)
-
( ᜊº-° )ᜊ
これ一つではなく5個くらいに別れているんです! もう少し散らばして前から見えるように横の方にもつけたら大丈夫でしょうか?- 3月14日

ママリ
写真とるなら正面がメインだと思うので三つ編みにしてクロスした所にに花小さい花やリボンを散りばめるのはどうでしょうか?
-
( ᜊº-° )ᜊ
編みおろしって事ですかね?
それも可愛いですよね♥️- 3月14日
-
ママリ
そうです!編みおろしとかもいいかなと思いました🥺
- 3月14日
-
( ᜊº-° )ᜊ
編みおろしの可愛いやつもあったので娘と相談したいと思います🧚♂️- 3月14日
( ᜊº-° )ᜊ
実は花は袴とセットになっているものでつけてみたのですが… 小さい花をメインにしてリボンとかつけてもいいですかね🤔 もう少し前から見えるような横側にもつけたらいいでしょうかね🤔?
はじめてのママリ🔰
小さい花メインでリボンも
可愛いと思いますよ😊
横側にもつけた方が
写真撮った時に可愛いと
思います🥹💕
( ᜊº-° )ᜊ
ちなみにこの花は5つくらいを私の付け方でひとまとまりになってるように見えるのですが一つ一つでもやはり大きいでしょうか?
明日は前向いた時に横から少し見えるように飾りをつけたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
左2つの花は単体でも
大きい気がします🤔
1つを横側に付けても
いいかもですね👍
( ᜊº-° )ᜊ
確かによく見るとお願い大きいですね🤣
一つ減らして前からも見えるように工夫して見たいと思います😊 明日は上手く出来るといいんですが… バランスが難しいですね💦