コメント
退会ユーザー
ちっちゃい事ですが、新札の両替です。
銀行が開いてる時しか両替機使えない(毎日新札あるとは限らない)し、欲しい時に休みが取れるとも限らないので、多めに新札両替して置いておきました🤗
お年玉や同僚の結婚、出産で役立ってます👍
退会ユーザー
ちっちゃい事ですが、新札の両替です。
銀行が開いてる時しか両替機使えない(毎日新札あるとは限らない)し、欲しい時に休みが取れるとも限らないので、多めに新札両替して置いておきました🤗
お年玉や同僚の結婚、出産で役立ってます👍
「お仕事」に関する質問
産後、どんどん痩せていきます。 育休中、睡眠を削って転職活動をしたり 職場復帰が早かったりで 今思うと無理をしてしまったのかもしれません。😓 どうやったら健康な体になれますか?
一般職で20年働いてきました。 このたび、会社の人事制度が20年ぶりに変更されてより意欲のある人が評価され、普通に頑張る人は評価されにくいシステムに変わるみたいです。中途採用で意欲のある方が増えたから見たいです…
パート悩んでます 通勤35分乗り換えなし時給1700円 通勤10分乗り換えなし時給1400円 …どちらがいいのか… 難病持ちで障害者手帳持ってます。 子どもも小さいと考えると近いほうがいいのか… けど時給高いほうがいいよな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
盲点でした🥺仕事してたら行けないですもんね🙄
ありがとうございます!