コメント

あおいろ
まさに私です😂というか私の場合1回だけ10倍粥を作って食べさせたら食べなかったので諦めてそこから全部BFです!

退会ユーザー
私です!笑
上の子の時に用意したブレンダーやすり鉢はあったのですが、下の子は作ったものは全然食べてくれなかったので諦めてベビーフードでした!
-
もこもこ
どこのBFを使ってますか??
私もお粥すらも買ってるんですけど、コスパ悪いのかなあとか色々考えちゃって😂- 3月14日
-
退会ユーザー
私は和光堂使ってました!
異物混入とかで色々取り上げられてましたが、1回もそゆうのなくて気にしてなかったです😓
私もお粥買ってましたよ!笑- 3月14日
-
もこもこ
BF売り場ほとんど和光堂ですよね😂
お粥も和光堂のものでしたか?- 3月14日
-
退会ユーザー
そうなんですよね!笑
それにイオンとかやと和光堂はまとめ買いで何円みたいな感じで置いてたりするので🤣
お粥はピジョンのパックご飯使ってました!- 3月14日
あおいろ
ブレンダーやすり鉢は元々家にあったので!
もこもこ
私おかゆすらBFで、何一つ作ってないのでコスパてきにもどうなのか…と思いはじめてました😂
あおいろ
私もお粥買ってましたよ!
それこそ5倍粥くらいまで買ってましたね🧐
多分コスパで考えたら悪いのかもしれないですけど…その分すぐ用意できるので時間をお金で買ってると思ってます😂
今はお米に関しては大人が食べるお粥ぐらいなら食べられる+凄く食べるのでお米だけは作ってます!潰したりもしてません!
その他は全部BFです👍
もこもこ
そうですよね🥹🥹
お粥はどこのものを使っていましたか?
あおいろ
和光堂を最初使って使い切ってからこれ使ってみてました!特に差は無かったような気がします笑
もこもこ
ありがとうございます🫶