大分市内の小学校、もう年間行事表とか4月以降の予定を頂いたり決まって…
大分市内の小学校、もう年間行事表とか4月以降の予定を頂いたり決まってる学校ありますか?
今のところ始業式の日時と給食がない、というとこまでは分かっているのですが、入学式がいつとか、参観日いつとかが分からず…。
例年は入学式、参観日、二者面談による早帰り期間等が4月に集中しているので、仕事の兼ね合いではっきりとした日付を把握したいのですが…ホームページなどには載ってませんでした🤔
去年は3月頭に新年度の年間行事表を頂いてるので、よそはどうなのかなと気になっています。
- ペコラ(8歳, 10歳)
コメント

さあ
うちの小学校はもう令和7年度の年間予定表は出てます!
こればっかりは学校の担当の方次第ですよねー😓
ちなみにうちの学校の予定表では入学式は4/11(金)なので、同じ大分市内なら一緒の日なのではないでしょうか…!

sea
私もHPで確認したらもう出てますよー!
そしてうちも4月11日入園式です。
3月も半ばで来月からの事なので
さすがに決まってると思います🤔
仕事の兼ね合いもあり、、と
担任の先生に催促してみてもいいと思います!
-
ペコラ
お返事ありがとうございます!
HP載ってらっしゃったんですね、もはやそれだけで羨ましい🥺
そうですよね、内容自体はおおむね決まってると思うので、情報としてこちらに伝えて欲しいところです🤔
今週はもう終わっちゃったので来週も何もなさそうなら催促してみようかな…💦- 44分前
ペコラ
お返事ありがとうございます!
入学式情報助かります😭
できるだけ早めに年間予定表が欲しいところです…💦