コメント

退会ユーザー
兄弟児ありですか?
フルタイム育休明けの23点にさらに在園児ありの3点プラスされた26点なら、入れそうな気がしますけど、トータル23点ならフルタイム育休明けと同じになってしまうので、厳しいかもしれません🤔

ちょも
トータルで23点だと厳しそうですね🥲
何人募集してるとかは聞けないと思いますが、同点の時に優先されるよう一時預かりを登録してみたらどうでしょうか😄
-
はじめてのママリ🔰
やはり厳しいんですね😭認可外より一時預かりの方が優先順位高いんですか??
- 3月14日
-
ちょも
認可外は点数になるけど一時預かりは点数にはなりません💦
けどまだ質問者さんの申込が先なら今から一時預かり利用してると同点の時に有利なので少しでも可能性を上げるならどうかなと思いました🙂- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺育休中でも一時預かりできるんですよね?😭
23点希望ほぼ無さそうですが、少しでも可能性あるなら一時預かり利用してみようかなと思います😭🙏- 3月14日

るま
23点はかなり難しいかもしれません、、
周りのママで入園決まった方は基本26点でした!
-
はじめてのママリ🔰
26点😭😭😭パート育休明け兄弟児ありでも希望すら無いなんて…😭💦
- 3月14日
-
るま
決まったママたちはフルタイム育休明け在園児有(兄弟児)で医療従事者とかも多いです😓本当に狭き門ですよね💦
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
やはり落ちた方はみんな認可外ですよね😭認可外もどこも多いだろうし本当どうしたらいいものかって感じです😭💦
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
トータル23点です😭やはり厳しいですよね😭育休延期するか認可外か考えないといけないですよね…
退会ユーザー
明治明野地域きびしいですよね😞
うちも長男のとき入れず、育休延長して、最終的に1歳4月で他の地域の認可園に入園しました!
はじめてのママリ🔰
厳しいですよね😭上の子求職活動中で人気園入れたのでてっきり2人目余裕と思ってました😭兄弟別々の方とか沢山いますもんね😭💦