お金・保険 e-taxで初めて確定申告してるのですが、主人の確定申告をしてるのですが… e-taxで初めて確定申告してるのですが、主人の確定申告をしてるのですが、子供と私の分の医療費控除するため、代理人設定をしたのでが、確定申告の医療費控除の画面で主人の分しか表示されません。 どうすれば良いですか? 最終更新:3月14日 お気に入り 1 医療費控除 確定申告 主人 はじめてのママリ🔰 コメント トラチビ 代理人と非代理人(家族)が逆に登録になってたりはしませんか?? マイナポータルに移動して情報を取得って書いてあるオレンジのボタンを押すと家族分が出てくるはずですが、なにも出て来ないのでしょうか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 途中までやってたので出てこなかったみたいです💦 初めからやり直すとできました! ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中までやってたので出てこなかったみたいです💦
初めからやり直すとできました!
ありがとうございます!