お金・保険 家族経営で働く方に、住宅ローン時に親の確定申告が必要か知りたいです。JAやフラットを考えています。 家族従業員でお父さんやお母さんから給与を貰ってる方! もしくは、銀行で働いている方! 住宅ローンの時に親の確定申告等も必要でしたか?? 主人が、確定申告のみの家族経営の元働いているのですが、親の申告書も提出しないといけないのか知りたいです! ちなみに、JAやフラットを考えています。 最終更新:8月3日 お気に入り 住宅ローン 親 家族 確定申告 主人 銀行 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ままり 家族経営でもお給料ってことは会社員ってことですよね? 会社員なら必要ないですよ。 住宅ローンがご主人のみなら、ご両親の収入は関係ないので必要ないです。 8月2日 ままり 個人事業主ならご両親の年収は関係ないですね💦 3年分の申告書が必要だと思います。 8月3日 初めてのママリ🔰 会社ではなくて、個人事業主で 家族従業員なんです(>_<) 8月3日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
個人事業主ならご両親の年収は関係ないですね💦
3年分の申告書が必要だと思います。
初めてのママリ🔰
会社ではなくて、個人事業主で
家族従業員なんです(>_<)