ななな
不用品なら確定申告は不要です!
はじめてのママリ🔰
高価なブランド品や貴金属、絵画などは確定申告必要です。
はじめてのママリ🔰
20万超えたら確定申告しなければいけませんが不用品だけならしなくて大丈夫です。
ななな
不用品なら確定申告は不要です!
はじめてのママリ🔰
高価なブランド品や貴金属、絵画などは確定申告必要です。
はじめてのママリ🔰
20万超えたら確定申告しなければいけませんが不用品だけならしなくて大丈夫です。
「確定申告」に関する質問
家族従業員でお父さんやお母さんから給与を貰ってる方! もしくは、銀行で働いている方! 住宅ローンの時に親の確定申告等も必要でしたか?? 主人が、確定申告のみの家族経営の元働いているのですが、親の申告書も提出し…
経済dvで旦那が私の確定申告を偽ってしており、保育料が5万円越え。児童扶養手当は1部しかでない。 役所に言ってdv証明も提出してもだめ。 やってられなすぎる。旦那と一緒に来れば手続き出来るかもしれませんとか言われ…
詳しく方お願いします。 扶養内で働きたいと思います。 200人程度の企業で週に16時間働き、8万前後になる予定。 ボーナス無し そして副業で1万〜2万稼ぐ予定です。確定申告では雑所得でした 月8万8千円以上が、数ヶ月続…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント