はじめてのママリ🔰
友達の子がしてました。
が一重には変わりないです😂

はじめてのままり
なんか被れたらめんどくさいし、毎日やるほど気にしてないし、使わなくなるのは目に見えてるんですけど気になってて笑
でも使わなくなった時、誰も使わないのでなんか労力などの方が多い気がして、
はじめてのママリ🔰
友達の子がしてました。
が一重には変わりないです😂
はじめてのままり
なんか被れたらめんどくさいし、毎日やるほど気にしてないし、使わなくなるのは目に見えてるんですけど気になってて笑
でも使わなくなった時、誰も使わないのでなんか労力などの方が多い気がして、
「乳幼児」に関する質問
ホルムアルデヒドについて質問です。 8ヶ月の赤ちゃんの前で棚の組み立てをしていたら、ものすごい刺激臭があり、ホルムアルデヒドの影響が心配になっています。 ーーー 家具の設置の際、換気を十分にしてください。 化…
牧場のふれあい体験後に子供がO157になっていないか心配です 同じような方いたら、結果どうだったか 乳幼児でO157にかかった方いたら潜伏期間や症状どうだったか教えていただきたいです泣 3日前に牧場のふれあい体験で、…
0歳児がいるママさんでアパレルのパートをやっていた方いましたら週どれぐらい働いていましたか?? また、土日祝などはお休みもらえてましたか?? アパレルのパートを考えてるのですが、乳幼児かかえて土日休みは難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント