ママリ
園によって結構違うかと!
園長先生とか保育主任の先生の雰囲気によって先生たちの雰囲気も違いますし、その地域のエリアによってなんとなく保護者の雰囲気も違うなと思いました🤔
保活で色々な園見学行ったのと、子供が途中同じ区域内で転園してるのでそう感じました!
ママリ
園によって結構違うかと!
園長先生とか保育主任の先生の雰囲気によって先生たちの雰囲気も違いますし、その地域のエリアによってなんとなく保護者の雰囲気も違うなと思いました🤔
保活で色々な園見学行ったのと、子供が途中同じ区域内で転園してるのでそう感じました!
「保育園」に関する質問
今日寝る前に子供が保育園の英語の授業が 嫌だからおやすみしたいと言ってきて どうして?と聞くと、ABCのお歌が下手くそって お友達に言われたそうです。 下手くそ!?なんやその子!?ムカつくな! って親の私が 苛立っ…
シングルマザーでもうすぐ2歳の娘がいます! うちは生まれた時から父親と一緒に住んでおらず、娘もパパという存在すらしらないのですが、こういうのっていつから認識するんですかね?? パパがいるおうちは、ママと同じよ…
失業手当貰ったことある方 失業手当の申請をしました、3ヶ月貰う予定です。 上の子は保育園に行っています。職は探しますが下の子の保育園は入れないだろうし託児所のある職場を探すか認可外に入れるしかないだろうけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント