ママリ
園によって結構違うかと!
園長先生とか保育主任の先生の雰囲気によって先生たちの雰囲気も違いますし、その地域のエリアによってなんとなく保護者の雰囲気も違うなと思いました🤔
保活で色々な園見学行ったのと、子供が途中同じ区域内で転園してるのでそう感じました!
ママリ
園によって結構違うかと!
園長先生とか保育主任の先生の雰囲気によって先生たちの雰囲気も違いますし、その地域のエリアによってなんとなく保護者の雰囲気も違うなと思いました🤔
保活で色々な園見学行ったのと、子供が途中同じ区域内で転園してるのでそう感じました!
「保育園」に関する質問
保育士さん教えてください🙇♀️ 今度保育園でパートで復帰することになりました✨ 結構大きい保育園なんですが、初出勤の日って手土産のようなものは必要でしょうか?💦 週3日のパートだしいらないかなぁと思ってたんです…
4歳の子がきのうの夜、嘔吐と下痢をしました。 今日一日機嫌も良く、下痢も嘔吐もしていないのですが、 明日保育園はお休みさせた方がよいのでしょうか? 食欲はあるようですが、量はそこまで食べれないのと おならが下…
1年生ひらがなってどのくらい上手に書けますか? 宿題でひらがなのプリントが配られるのですが、「あ」「え」「ね」等の形がやや複雑なひらがなが上手く書けません。 保育園児の時に書き順やバランスは教えていなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント