ママリ
園によって結構違うかと!
園長先生とか保育主任の先生の雰囲気によって先生たちの雰囲気も違いますし、その地域のエリアによってなんとなく保護者の雰囲気も違うなと思いました🤔
保活で色々な園見学行ったのと、子供が途中同じ区域内で転園してるのでそう感じました!
ママリ
園によって結構違うかと!
園長先生とか保育主任の先生の雰囲気によって先生たちの雰囲気も違いますし、その地域のエリアによってなんとなく保護者の雰囲気も違うなと思いました🤔
保活で色々な園見学行ったのと、子供が途中同じ区域内で転園してるのでそう感じました!
「先生」に関する質問
4歳の子どもですが、0歳から保育園に通っていて今の保育園には1歳から通っていますが、慣れるということがなく、ほぼ毎日帰ると不機嫌で荒れます。行き渋りもあります。年齢とともに少し落ち着いてきたようには思います。…
通っている保育園のホームページに、保護者専用ページがあり、IDとパスを入れると入れるようになっていて、日々の保育の様子の写真がたまにアップされたりしています。 先日1/31までの期間限定ということで動画のアップ…
小学生で明らかに発達障害があるのに、支援級にも行かせず療育も受けずにいる子の保護者ってなんで何もしないんでしょうか?💦 保育園でも、明らかに発達障害があるのに保護者は大丈夫、ちょっとうちの子は元気なだけ✨み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント