コメント

ママリ
筆は高かったのでイラストに挟めました😊

めいめい
へその緒入れみたいな、それ用のケースが売られているのを見つけたので、束にしてその中にしまっています👧
ママリ
筆は高かったのでイラストに挟めました😊
めいめい
へその緒入れみたいな、それ用のケースが売られているのを見つけたので、束にしてその中にしまっています👧
「赤ちゃん」に関する質問
2人目について 1人目は妊娠中ずっと問題ありませんでしたが、34週の検診で血圧が急に上がり尿蛋白も出てしまい、36週での出産となりました。赤ちゃんは保育器に入っていましたが、幸いにも後遺症もなく育ってくれています…
つい先程の出来事です。 保育園前に行く前、マンション共用廊下にゴキブリっぽい2cm位の虫がいたのでゴキジェットプロを噴射しました。 風が強く殺虫剤が若干風に煽られ、直接かかってないものの、殺虫剤特有の匂いがし…
ニートと言われるのが傷つきます 業務量が多く2回流産したため退職しました 不妊治療をしておりやっと赤ちゃんが授かったため今は家にいるのですが、友人からニートだから電話してみた、夫から前科があるもんね等といわれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!