ろこん
廃れて行くってなんですか⁇
aya
詳しくは分からないですが、子供を疎かにして自由に生きている人を私は全然羨ましいと思えないです🥺
解放された鳥というか、本能のままに生きてる下等生物って感じで😓
言い方が悪くてすみません...
だって野生の鳥だって雛鳥が巣立つまでお世話はします🐦⬛
でも自分が鳥籠の中の鳥だと思ってしまうからそのお友達が羨ましいのですかね🦜?
自由が無くて辛いのですか?😥💦
ろこん
廃れて行くってなんですか⁇
aya
詳しくは分からないですが、子供を疎かにして自由に生きている人を私は全然羨ましいと思えないです🥺
解放された鳥というか、本能のままに生きてる下等生物って感じで😓
言い方が悪くてすみません...
だって野生の鳥だって雛鳥が巣立つまでお世話はします🐦⬛
でも自分が鳥籠の中の鳥だと思ってしまうからそのお友達が羨ましいのですかね🦜?
自由が無くて辛いのですか?😥💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私の祖母について 毎朝元気ですか、保育園に行きましたかのLINE 毎晩今じゃないだろって忙しい時間にビデオ通話 アンドロイドのため画面も小さいし、耳も悪いから ほぼ顔面か髪の毛しか映ってないし 保育園がない日は朝…
ママさんで鬱病などの精神疾患になられた方、その後の家庭のことや育児のことはどのように家族で話し合ったり、分担したりしましたか?私はあるトラウマがきっかけで精神に支障をきたしていて、もう自分がいなくなるか、…
みんなのストレス発散なんですか🥲🥲 引っ越してきたばっかりで実家近くないし 友達も頼れる人も近くにいない育児ワンオペ 食べた食器は自分の分しか下げない 家事も滅多に手伝わないのにありがとうもない 自分はいいよね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント