※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままお
その他の疑問

我が子の得意な事は何ですか?スポーツ、絵、勉強など、コミュ力とかどんどん教えてください☺️

我が子の得意な事は何ですか?
スポーツ、絵、勉強など、コミュ力とかどんどん教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

7歳娘
運動全般ある程度なんでもできます。
むしろ体育しか褒められたことないくらい、、、
特に水泳はスイミング習っているので、得意です。
四泳法、メドレー(ターン)も全てできます。
あとはコミュ力というか、人の懐に入るのが上手です😂
習い事でも、周りがこのコーチ怖いよねというコーチも娘に対してはみんな優しく甘いです🤣

ままり

9歳娘は計算、鉄棒、縄跳び、書道(硬筆)が得意で、鋼メンタルの持ち主です。積極性がすごくてなんでも立候補します。

7歳息子は将棋とパルクールが得意です😓

はじめてのママリ🔰

小2の自閉症の息子はゲームが得意です😂
スプラトゥーンも敵をスパスパやっつけていきます。
自分が小学低学年の頃からスイミングの選手コースやってたので息子にも何かスポーツをやらせたいのですがなかなか力もなくて難しそうで、スポーツは諦めました。

あとはとても優しいです。
私が体調崩したりするとずっと撫でてくれます。

はじめてのママリ🔰

迷路と音感です😂

あと、小さいのに人の心がすごく分かるところがすごく尊敬であり誇らしいです

ママリ

5歳の息子は天性の愛されキャラだなと思います。
特に何か得意なわけでもないのに、息子の回りにはいつも人が集まってて常に楽しそう。園の先生も「一種の才能ですね」と。

7歳の娘は運動が得意で、努力もするのでぐんぐん伸びてます。

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒4🌱

パソコン(組み立て)等の機械系の知識です。楽しそうです🫶

はじめてのママリ🔰

長男はスポーツも勉強も卒なくこなすタイプでどちらも得意です。吸収力が凄くあって、すぐ自分の物にできるタイプなのでそこは凄いなと思っています。
次男は、コミュ力高くて誰とでも友達になれます😅
初対面でも友だちになるので、友達がいない習い事でもすぐに友達を作ったりしています。保育園でもお迎え時には5人くらいの先生に弄られながら玄関まで来たり、保護者の中に次男のファンがいたりして、先生からは「人たらし」と言われています🤣笑