コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますーーすぐご飯の時間になるし、お昼寝もさせないとだし...あっという間に午後になってずっとバタバタしちゃいます(泣)
はじめてのママリ🔰
わかりますーーすぐご飯の時間になるし、お昼寝もさせないとだし...あっという間に午後になってずっとバタバタしちゃいます(泣)
「片付け」に関する質問
明日真ん中の子の卒園式なので義理父が赤ちゃんを見てくれるので来るのですが、旦那が帰ってきて掃除してないじゃん!って😥 午前中から4時間赤ちゃん抱っこで寝かせて何も出来ず、それから急いでお昼をかきこんで朝の食器…
5歳の息子が夜寝る前に「夫婦喧嘩と、自分が怒られることが多いのが嫌だ。もう、じいじの家に1人で泊まりに行きたい」という話をし涙を流していました。 小さい子どもの心に傷を負わせてしまっていることに対し申し訳無さ…
年中からの転園について。 かなり悩んでます。 今現在完全自由保育の幼稚園に 年少で通っています。 転園したい理由が、以前までしていたことを しなくなったこと今幼稚園で何をしているか わからないこと、設定保育の方…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
バタバタですよね💦