コメント

はじめてのママリ🔰
その場合、私だったら保護者1名だけ行くことにします!お子さん留守番する間だれか見てくれる人がいればですが…

はじめてのママリ🔰
私ならですが…式開始以降は留守番待機します🥺
みんなで一緒に行って、卒園式の看板前で家族写真撮って、お姉ちゃんと残る方の保護者を見送ったら、留守番組は帰宅します👍
うちは下は1歳の息子しかいませんが、上の子が今年卒園だとして下の子連れてくかと言われたら、大人しく待つのは絶対無理なので、写真撮ったら帰ります😓
どっちの親が式に出るかは、子供に選ばせます😌
-
ゆーママ
当初はそうしようかなと思ったのですが、園の駐車場が少なく一度駐車したら終わるまで出せない感じで…
家族写真撮りたかったです🥺
子供に親どちらが出席するか聞いたら、レアキャラのパパが良いと言うので私が下の子供たちとお留守番になりそうです🥲- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
近くにパーキングとかはない感じですか🥲?
あとは距離によりますが、留守番組タクシーで帰るもありかなと思います👍- 4時間前

ポムポム
教室に2時間残る姉妹が大変そうなので、私なら1人で卒園式に参列し、主人に下姉妹を家で見ててもらいます。
-
ゆーママ
待ち時間長いと大変ですよね💦
下の子供たちとお留守番は私になりそうです😥- 5時間前
ゆーママ
待ち時間が長いことを考えると、やはり保護者1名で行って姉妹と保護者1名は留守番の方が良さそうですよね🥹