妊娠・出産 店舗で出産準備リストが欲しいんですけど、西松屋や赤ちゃん本舗、アプ… 店舗で出産準備リストが欲しいんですけど、 西松屋や赤ちゃん本舗、アプリ登録のプレママ特典をやれば貰えるでしょうか👶🏻? 最終更新:3月14日 お気に入り アプリ 赤ちゃん本舗 出産準備 西松屋 ママリ(妊娠35週目, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 2人姉妹 西松屋に冊子が置いてあったと思います! 3月14日 ママリ コメントありがとうございます! ほんとですか!少し前に行った時見つけられない上に母子手帳忘れたのでプレママ特典も貰えずでした🤣 次また探してみます💪💪 3月14日 おすすめのママリまとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですか!少し前に行った時見つけられない上に母子手帳忘れたのでプレママ特典も貰えずでした🤣
次また探してみます💪💪