コメント

ミク
差し歯はもうダメな感じですかね💧
私も一昨年前歯の差し歯新しくしましたー!

まお
私も歯が弱いのでお気持ちわかります。
お金に余裕がないと厳しいのかもしれませんが歯列矯正で間を埋めるのはいかがですか?
あとYouTubeかTikTokで一本前歯入れ歯の方の動画見たことありますが大変自然な見た目でした!噛めるかはわからないですが🥲
ミク
差し歯はもうダメな感じですかね💧
私も一昨年前歯の差し歯新しくしましたー!
まお
私も歯が弱いのでお気持ちわかります。
お金に余裕がないと厳しいのかもしれませんが歯列矯正で間を埋めるのはいかがですか?
あとYouTubeかTikTokで一本前歯入れ歯の方の動画見たことありますが大変自然な見た目でした!噛めるかはわからないですが🥲
「歯」に関する質問
娘の歯が抜けました🦷 今って抜けた歯を枕の下に置いておくと 妖精さんが来て、コインに替えるらしいですね🥺笑 なので娘は枕の下に入れるー!って言ってます。笑 皆さんのところもですか?😳 コイン…どこでどのようなの…
いいね👍でお願いします。 長女中3と喧嘩しました。私にたいして偉そうに言うてくるので、はぁ!うるさい!だまれ!など、、掴み合いになり、蹴られました。親にたいして偉そうにするなら、もー明日のお弁当作ってあげない…
つかまり立ちもハイハイもまだしません!😂 最近は抱っこして支えると自分で立つようになりました! 四つ這いもするようになり、前後に動いて練習はしている様子です😍 歯もやっと下の歯がちらっと見えてきたんですが、つい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ☺️
CT撮って、根元を確認してもらったけど、もう折れてしまってるんです😖
ミク
あぁ😭残念ですね😭
私は次はインプラント勧められました。
ブリッジは噛みにくい、支えの歯が悪くなりやすいからおすすめしないと言われましたね😭