サプリ・健康 前歯2本の差し歯が、そろそろダメみたいです😭インプラント、入れ歯、ブ… 前歯2本の差し歯が、そろそろダメみたいです😭 インプラント、入れ歯、ブリッジどれにするのがいいのか悩んでます😖 インプラントは、お金に余裕なくて😭 ブリッジだと、保険の決まりで前歯2本だと左右2.3番の歯で支えて、削らないといけないとか? 前歯入れ歯だと、しっかり噛めないですかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 2 保険 お金 歯 ママリ☺️(3歳10ヶ月) コメント ミク 差し歯はもうダメな感じですかね💧 私も一昨年前歯の差し歯新しくしましたー! 6時間前 ママリ☺️ CT撮って、根元を確認してもらったけど、もう折れてしまってるんです😖 6時間前 ミク あぁ😭残念ですね😭 私は次はインプラント勧められました。 ブリッジは噛みにくい、支えの歯が悪くなりやすいからおすすめしないと言われましたね😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
CT撮って、根元を確認してもらったけど、もう折れてしまってるんです😖
ミク
あぁ😭残念ですね😭
私は次はインプラント勧められました。
ブリッジは噛みにくい、支えの歯が悪くなりやすいからおすすめしないと言われましたね😭