その他の疑問 豆イス用のテーブルをフリマアプリで出品しようと思うのですが、送料は… 豆イス用のテーブルをフリマアプリで出品しようと思うのですが、送料はどれぐらいかかるかわかりますか? 他の出品されてる方を見ると、定形外が多いのですが、ネコポスは無理でしょうか? 定形外が最安ですか? ネコポスだとファミマが近いのですぐに発送出来るなー…なんて(^^;; 最終更新:2017年5月20日 お気に入り アプリ フリマ コウ(9歳, 11歳) コメント コロ ネコポスはポストに入る大きさでないと無理です 5月20日 コウ コメントありがとうございます😊 ポストに入らないでしょうか?(^^;; 5月20日 コウ あと、定形外はいくらかわかりますかね?(>_<) 5月20日 コロ 重さと長さの合計で値段が変わってくると思います 5月20日 コロ ネコポスはA4サイズまでです 5月20日 コウ ありがとうございました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
コメントありがとうございます😊
ポストに入らないでしょうか?(^^;;
コウ
あと、定形外はいくらかわかりますかね?(>_<)
コロ
重さと長さの合計で値段が変わってくると思います
コロ
ネコポスはA4サイズまでです
コウ
ありがとうございました!