妊活 基礎体温をつけている方に質問なのですがやっぱり脇と舌じゃ体温って結… 基礎体温をつけている方に質問なのですが やっぱり脇と舌じゃ体温って結構変わりますか? それと寝起きで動かずに測ると思うんですけど 朝イチ測った舌の体温を記録したら日中舌や脇の 体温が下がったとしても高温期とみなされるのでしょうか? 妊活初心者なものですいません(;_;) 優しく教えて頂けたら助かります! 最終更新:4時間前 お気に入り 基礎体温 高温期 妊活 ちょす コメント ママリ🔰 変わると言うか舌下以外だとただの体温になると思います🤔 日中何度でも朝イチ舌下が高温であれば高温期です☺️ 6時間前 ちょす めちゃめちゃに参考になります!! 優しく教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
めちゃめちゃに参考になります!!
優しく教えてくださってありがとうございます🙇♀️