雑談・つぶやき 芸能人の出産直後って綺麗なのもそうだけど何で指輪が入る?私産後3ヶ月… 芸能人の出産直後って綺麗なのもそうだけど何で指輪が入る?私産後3ヶ月くらい入らなかった笑 最終更新:3月14日 お気に入り 芸能人 産後 出産 指輪 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママ🔰 綺麗さは私はなかったです😆 足は指先は出る、圧着履いてたから指先はパンパンでしたが、 手の指は浮腫んでなかったです! 3月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 私は足も指も顔も全部パンパンだったので指輪入るのすごいです☺️ もうこのまま入らないのでは?と焦りました笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私は足も指も顔も全部パンパンだったので指輪入るのすごいです☺️
もうこのまま入らないのでは?と焦りました笑