妊娠・出産 悪阻ゲロ。15週3日目です今迄悪阻は楽な方で体調もそこまでだったんです… 悪阻ゲロ。 15週3日目です 今迄悪阻は楽な方で体調もそこまでだったんですが 昨日の朝からゲロを吐くようになり 例えるなら食中毒のゲロだけ版みたいな感じでめちゃくちゃ辛いです 急にげろを吐くようになったので不安で仕方ないです。 他にもおなじ人いますか? ゲロ吐き続けて体力も無いんですが皆さんどうしてましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠15週目 悪阻 体 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント みー 私は飲んでも吐くので、病院に行って点滴してもらいました! 点滴したらちょっと楽になったのでオススメです👍 10時間前 はじめてのママリ🔰 点滴!これ以上酷くなったら打って貰うことにします♡! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
点滴!これ以上酷くなったら打って貰うことにします♡!