※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻がひどく、栄養素を気にせず食事をしていることに問題はないでしょうか。現在妊娠10週目です。

悪阻が酷過ぎて酷過ぎて、食べる物栄養素とか全く気にしてないんですが、問題ないですかね?(;ω;)ちなみにちょうど今日で10週です🤮🤮🤮🤮🤮🤮

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしていられないです😭その日その時の食べられそうな物を食べてました💦
食べられない人も多いと思うので今は食べられる物食べたらいいと思います☺️
10週もう少しでつわり軽くなるといいですね✨私もつい最近までつわりに悩まされていました😭11週に入って少し楽になってきました😌

はじめてのママリ🔰

全く気にしてないです!肉とか一切食べれないし、トマトとかばっかり食べてます💦

ぷーぴー

私も今日から10週目です🥹
10月生まれですかね?🍂そして長男坊は3歳4ヶ月なので似てますね^_^
私も悪阻がかなり酷く毎日生きてる心地がしません。もうトイレが友達です🚽
食べれるだけすごいことですよ!今は栄養なんて考える必要ないです😌
私は何も食べれず水分もどんどんとれなくなってきて入院になるんじゃないかってビクビクしてます🏥
本当に辛い時期ですがお互い無理のないよう過ごしましょう😉

はじめてのママリ🔰

私も初期の時つわりで食べれるものが少なくて、ハイチュウとかじゃがりこ、マックのポテト、ゼリーとかしか食べてなかったです!