T字路の突き当たりに住む方に、風水の影響についてお尋ねします。小さな団地のT字路でも何か影響がありましたか。
丁字路の突き当たりに住まれている方教えてください。
契約した土地がT字路の突き当たりでした。
T字路と言ってもしっかりした道路ではなく、小さな団地の中のT字路です。
風水的にはこれもあまり良くないのだろうと思います。
写真のような団地にT字路に住まれている方、何か影響はありましたか?
赤の斜線の住人の方しかこの丁字路のIの道は使わないと思います。
周りの人に聞いても、これをT字路って言ってたらどこの団地も丁字路だらけだよって言ってくれるのですが、不安で、、、
- おこげ(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
元々目に見えないものは信じていないので丁字路だからなんかあったとか思ったことなくて🫣💦実際住みたい地域の住みたい家に住めててすごい満足してます😂
気になる方はやめた方がいいと思います。住んでからもこれでよかったのか、何かあると丁字路の家だからだ、となにかと気になると思います😭💦

はじめてのママリ🔰
周辺道路が分からないので何ともいえませんが、丁字路は公道ですか?
位置指定道路などであれば、売却の時に厄介ですよ。
-
おこげ
みんなで料金を分け合うと説明されたので位置指定道路だと思います、
- 3月14日
おこげ
そうですよね。
どうしても気になってしまって💦
それ以外の条件はとても好きなんですが、、、
どうなるかわかりませんが、もう一度よく考えてみます。