正直出産するまで子ども苦手でした😂甥っ子姪っ子は可愛いと思えたけど、…
正直出産するまで子ども苦手でした😂
甥っ子姪っ子は可愛いと思えたけど、その他の子なんかは「近寄らないで〜😱」のレベル😂
でもなぜか昔から子育てはしてみたくて、今回授かることが出来たから嬉しかったけど産むまで「本当に可愛がれるのかな…」って心配してました💦
今となればもう可愛過ぎてどうしたらいいか分からないです🤣♡笑
出産してからは他所様のお子さんも可愛いく見えて見つけてはマスクの下でにやにや☺️笑
ママリの動画で流れてくる赤ちゃんたちが本当に可愛くてめちゃくちゃ癒される🥰
- はじめてのママリ(生後2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
出産するまで子供あんまり得意じゃなかったんですが
子供産んでからさらに苦手になりました💦笑
自分の子は可愛いので
3人子供年近く産みましたが
他人の子は本当にモデル級に可愛いことかじゃない限り可愛いとは思いません。。。
子育てが大変だったからこそ
他人の子供に話しかけられたり泣いてたりなんかぐずってると見ると
あー無理だお母さん大変そうって思っちゃいます

はじめてのママリ🔰
分かります!!私も子供苦手で、産むまで自分の子すら可愛いと思えるか不安でしたが、生まれたらめっちゃ可愛いです😍
他の子も可愛く見えるので、子どもと一緒にいなくてもショッピングカートとか乗ってる赤ちゃんと目があったら笑かしたくなります😂
お母さんにばれないように変顔してます、、、笑
コメント