コメント
はじめてのママリ🔰
そのユーチューブチャンネルを教えて欲しいです😢💦他にどんな事やってますか?全然でなくなってしまって😵
はじめてのママリ🔰
そのユーチューブチャンネルを教えて欲しいです😢💦他にどんな事やってますか?全然でなくなってしまって😵
「授乳」に関する質問
母乳のあげ方についてです。 昨日出産したばかりでさっき授乳指導受けて来ました👶 上の子の時は入院中ぎゅっと絞ってやっとじんわり 出る程度で指導されても上手くあげられないし 加えても吸う力弱しで1ヶ月検診まで頑…
生後1ヶ月男の子育ててます👶 正直もう既に抱きあげ方や、授乳やオムツ交換など、 最初が神経質にやってたから余計に適当になってます🤣 変にストレスかかるよる良いかもなんですが、 でも日々がただただ過ぎていって1日1…
9ヶ月です。 寝かしつけに時間がかかって心が折れそうです。昼寝も夜寝もなかなか寝つきません。抱っこでゆらゆらか授乳しないと寝れなくて…たまにセルフでことんと寝る時もあるんですが… わたしが限界きちゃってサーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
このYouTubeのマッサージを暇な時ひたすらやりました!
あと、関係あるのか分かりませんが豆乳飲んでました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!