家事・料理 旦那さんの出張が多い方〜!夕飯ってどんなもの用意してますか?3歳前の子… 旦那さんの出張が多い方〜! 夕飯ってどんなもの用意してますか? 3歳前の子どもと私の2人分だけなので、簡単にしたいけど仕事終わり疲れてるし、夕飯の後もやること山盛りだからテイクアウトや惣菜等も利用しますが、でも毎日買ってきたものばかりじゃなぁーと思って、、 1週間くらいの出張がここ数ヶ月続いてて夕飯悩みます😂 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 3歳 mamari♩°*(妊娠30週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムライス、焼き飯、焼きうどん、とか簡単に出来るものが多かったです!笑 気力がある時は冷凍のアジフライやタコの唐揚げとかしてる時もありました✨ 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント