月に1〜3の頻度って少ないですかね?🥲ちなみにぎゅーやチュー、そのほか…
朝から営みについてすみません、、(笑)
月に1〜3の頻度って少ないですかね?🥲
ちなみにぎゅーやチュー、そのほかのスキンシップは毎日あります。
個人的には営みがもう少し増えたらなぁと思っているのですが、普段のスキンシップもあって仲もいいし、、
求めすぎですかね🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私からすると多いです😇
産後性欲全く無くて、3ヶ月に1回でもしんどくなりました😇

ママリ
40代ですが少なく感じます。
ですがお互いの気持ちに寄り添った結果が
そうであるのならそれがベストなのかなと🙆♀️
もしも旦那さんももう少し増えたらなと
思っているが
お子さんがまだ小さいから気を遣っている
誘うタイミングが難しい
などなら
全然増えると思いますよー🥰♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私自身はもう少し増えたらとおもっていて、旦那は子供がいるからタイミングが、、といっていてタイミングがあれば全然したいといってました😭けど、タイミングの問題抜きにした時に旦那が今の頻度で満足してるのかしてないのかは聞けておらずで、、💦
タイミングがとか言いつつ旦那もすぐ寝てしまうので(笑)
旦那に聞きたいけどいつ切り出して聞けばいいかのタイミングも掴めなくて悶々と悩んでいます😭(笑)
ママリさんだったらどんな感じで切り出しますか?🥲💦- 10時間前
-
ママリ
改まって言うのではなく
軽く
ストレートにもうちょっと頻度増やしたいなー♡と営み後に甘えて話します☺️- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
営み後だったら言いやすいかもですね!!
勉強なりました😭笑
ありがとうございます😊- 9時間前

🍯
性欲ある側からするとちょっと少なく感じます!
我が家も毎日ハグやキスのスキンシップはありますが、営みは主人の仕事の疲れ具合で多くて週一です😂
少し前は週2はしたいと思っていましたが、私も仕事復帰したりやること多くなってしまって週一が丁度いいなと感じています🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
週1くらいあるとなんとなく満たされますよね😂
月3だったら生理をのぞいたらだいたい週1になるのでそれだったら良かったのですがここ2月くらいは1.2回で🥲
子供がいるからタイミングが、、といってるけど実際は私に魅力がなくなってきたから?とか思ってしまって🥲どんどん女性としての自信がなくなってきてます🥲- 10時間前

はじめてのママリ🔰
生理の週を除いて週1あれば個人的に十分だと思ってます😂実際はそれより頻度多いけど個人的には減ってくれると助かるので。
-
はじめてのママリ🔰
その時々の月によってまちまちで、私も月3だったら生理を除いて週1になるのでいいかなぁと思ってたのですがここ2月くらいは1.2回で🥲タイミングと言いつつも本当は自分の魅力がなくなってしまったから?とか勝手に不安に思ってしまって😂
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
産後性欲落ちてしまう方もいますよね、?ママリをみてるとみなさん結構頻度が高くて、うちって少ないのかな?と不安になってしまって😂