眼鏡の曇り止めスプレーや曇り止めシートって、効果ありますか?
眼鏡の曇り止めスプレーや曇り止めシートって、効果ありますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
スリコの曇止め効果のあるメガネ拭き使ってましたが効果ありましたよ〜
あとはメガネ屋さんの曇止めスプレーも使ってましたが そちらも効果あました。
スリコのメガネ拭きの方が手軽で好きでした!!
百均のはいまいちだなと感じました。
ですが…長時間外でマスクしてるとメガネに水滴ついたりしました👓
なので花粉症でマスク手放せない時期は外出はコンタクトにしてます。

はじめてのママリ🔰
効果ありますが毎日するのが面倒くさくて
曇止めレンズに変更して買い直しました😭
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
効果あっても毎日しないといけないのですね…
曇り止め加工レンズにしたのですが、マスクしたまま話すとすぐ曇ってしまって、効果あるのかなーという感じでして…
寒い時期にマスクしたまま話すと曇るのは、曇り止め加工レンズでも避けられないものでしょうか…?- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
曇止めレンズにして何時間もマスクして仕事したりおしゃべりしても曇ることがあまりなくて😂
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
もしよければどこのお店のものか教えていただくことできますか?
ちなみに私のはZoffのです…- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
JINSのメガネです!!
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
JINSのものなのですね!
どうもありがとうございます!- 3月14日
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
スリコのメガネ拭き買ってみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
曇止めレンズも気温差あってマスクしてると厳しいですよね😂
早くマスク手放せる時期になって欲しい🥹
マスクの形によっても曇り具合違ったので メガネの曇り予防と合わせてマスクも変えるとよりいいかもしれません🙆🏻♀️
私は丸顔なんですがノーズワイヤー付きの立体タイプが調子良いです笑
はじめてのママリ🔰
気温差あってマスクしてると、やはり曇り止めレンズでも曇るのですね💦
マスクの形状も変えてみようと思います。
どうもありがとうございます!