はじめてのママリ🔰
郡山の長谷川皮膚科に行ってます!待ち時間が長いのですが、子供のイボで通っていて、よくなりました☺原因不明の湿疹なんでしょうね💦早くよくなるといいのですけど💦
はじめてのママリ🔰
郡山の長谷川皮膚科に行ってます!待ち時間が長いのですが、子供のイボで通っていて、よくなりました☺原因不明の湿疹なんでしょうね💦早くよくなるといいのですけど💦
「体」に関する質問
3歳の子どもがパパ嫌いと癇癪を起こすのはよくありますか? 今4歳の女の子がいますが、3歳頃から父親拒否です。 夫は平日は6~7時頃に出勤、帰りも20~21時頃で子どもと顔を合わせることはあまりないです。土日は休みです…
保育園行ってると、他のママさんが皆スーパーウーマンに見えます😳 送り迎えどちらも出会う親御さんも結構いるし、フルタイムの人って結構いるんだな~心強いなぁと思いながら過ごしていたのですが、お迎えの時17:30~18:…
マイナンバーカードを作ったものの、不祥事続きに納得出来ず更新せず失効したままです。 この間病院にかかった時に病院からも薬局からも、結構しつこく更新して下さいと念押しされました。 この国の制度と管理の杜撰さに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント