初めてのママリ🔰
仕方のないことではあるけど
印象は悪いと思います😭

退会ユーザー
「子どもの体調不良に理解のある会社」なら、受け入れられるんじゃないかなと思います。「あるよね〜」と。
うちの会社はそのタイプです。
(ただし、人手不足のタイミングで休むときは嫌な顔はされます😇)
初めてのママリ🔰
仕方のないことではあるけど
印象は悪いと思います😭
退会ユーザー
「子どもの体調不良に理解のある会社」なら、受け入れられるんじゃないかなと思います。「あるよね〜」と。
うちの会社はそのタイプです。
(ただし、人手不足のタイミングで休むときは嫌な顔はされます😇)
「面接」に関する質問
パートの面接に行くのですがスーツがありません💦 もし採用してもらえたら、完全に私服の職場なので本当に1回きりになりそうです。。 同じような状況になられたかた、どこでスーツ購入されましたか😣 なるべく安価だと嬉し…
歯科衛生士としてパートをする場合、資格証明書のコピーは必要ですか? 資格証明書(賞状)が実家にあるのと旧姓のままです。 手元にあるのは登録済証明書という免許証が届くまでの間の就職の際に使用するものだけです。…
0~3歳くらいのお子さん育ててらっしゃるワーママさんに質問です!! 差し支えなければ職業教えてください🙇♀️ 産後、正社員で勤めたいのでゆる〜く転職活動をしてますが 無資格・未経験なうえ、車の免許も持ってないの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント