※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の目元にラメがついていたことが気になります。帰宅時刻が遅く、お風呂にも入っていないため、浮気の可能性を疑っています。どう思いますか。

昨日飲みに行っていた旦那の目元にラメがついています…

私は3時に寝ましたがそのときまだ旦那は帰ってきていませんでした。
朝リビングに降りると旦那は帰ってきていてリビングで寝ています。
お風呂には入っていません。
起こす時に顔を見ると目元(両目)にラメが複数ついていました。
昭和の価値観な亭主関白男なのでアイシャドウを塗っているとかではないです。ラメのみです。

日頃浮気するような時間はないはずです、、、

つまりどういうこと、、、

コメント

はじめてのママリ

よく見たら首元にもついてました、、、

はじめてのママリ🔰

怪しいですね💦

納得できる理由がないと、

飲み屋の女の子と濃厚接触したか、ワンナイトとか疑ってしまいます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね、、、
    沢山飲んだようで起こしても起きなくて…早く問い詰めたいです。
    とりあえず以前から了承を得ているのでケータイはチェックしましたが怪しいものはなかったです。

• 3月14日
初めてのママリ🔰

飲み屋というのは
どういうお店でしょうか🤔?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつも行くのはラウンジ?スナック?です。
    隣に座ることないのでラメがつくような状況にならないはずですよね、、、

• 3月14日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

元々 水商売していましたが
    スナックでも 隣に座ります🤔!

もし 目元などについてるなら
    おっパブとかも有り得そうかなと思いました。

• 3月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今まで隣に座るお店には行ってないと言ってましたが嘘確定ですかね…

おっパブだったら我が家では離婚案件です。問い詰めます。

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません
    ラウンジは隣に座るものですよ!スナックも店によりますが隣に座るところもあります。

• 3月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近はラウンジと謳っているスナックが多いと言っていました!
    若い子がいるような店には言ってないと…

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地域にもよるのかもしれませんがそれは聞いたこと無かったです🥲

• 3月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お店のママに聞いたと言っていました!
    まあどのお店だろうが私を不快にしなければいいんですけどね😇笑

• 3月14日
メグミ🧒♥️👶

携帯で怪しいもの無かったら、ただスナックとかで冗談な感じで抱きついたか抱きつかれたとかだと思うんですが。。🤔

そーゆう行為するお店に行ってたならお店の電話履歴や店のホームページの履歴が残ってると思うので!!

スナックは対面が普通ですが、BOX席とかあったりしたら普通に隣に座って一緒に飲んだりとかありますよ😳
でも考えれば考えるほど嫌な妄想しちゃうと思うので、本人に確認した方が良いかもですね!

うちの旦那もスナックやラウンジやら仕事柄よく行く方なので😬

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそこまでの距離にならないとラメなんて付かないですよね…

• 3月14日
  • メグミ🧒♥️👶

メグミ🧒♥️👶

ただの遊びですから心配しなくても大丈夫ですよ☺️
    旦那さんも飲みすぎてあまり覚えてないでしょうし!!!!
    スナックとかで抱きついたりとかあっても、それ以上の事に発展とかってまーないと思います😊

ちゃんと家に帰ってきてるし、どーーーん!!と構えてて良いですよ!!!!
    奥さんに勝るものは無いですから︎👍🏻 ̖́-

• 3月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

発展することはないと信用してるんですが、私が嫌な気持ちになることをするのが許せないです😇
    スキンシップしたのだとしたらブチギレます😇

• 3月14日

目元にラメって仮にキスしてもセックスしてもつかないと思いますが🙄おっぱぶなら胸元に少しラメを載せる子はいるから有り得そうですが🤔(胸に顔うずめてつく)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね…アイシャドウのラメっていうよりはファンデの中に入ってる細かいラメみたいな感じでした。
    問い詰めます。

• 3月14日
メグミ🧒♥️👶

私も上の子が1ヶ月とか2ヶ月でも普通に友達と1泊旅行とかラウンジ行ってたからお気持ち分かります🙄💔
こっちは育児に家事してんのに考えたら腹立ちますよねー!!!!

でもそんな事にいちいちイライラしてたら自分がしんどいだけって思ったので、もう飲みに出かけた時点で旦那の事は完全放置してます😂

可愛い我が子を独り占めできるほうが幸せですから♡♡

旦那さんには軽くクギさす程度でオッケーですよ😊🤲🍀*゜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

基本的に取引先の相手としか飲みに行かないのでもう何とも思ってないんですが、ラメは違うだろう。とふつふつしてます😇

• 3月14日
はじめてのママリ

朝問い詰めたら
「途中からうとうとしてたからよく覚えていない」
「やましいことは何もしてない」
「(一緒にいた取引先の人に)聞いてみようか?」
と言ってたので

「覚えてない間に何かしたのかもね」
「何もしてないのにラメが付くのは何でだろうね」
「じゃあその人に聞いてあとで教えて」
と言っておきました。

はじめてのママリ

皆さんコメントありがとうございました!
よくよく見てみると昨日旦那が着ていたアウターにもびっしりファンデとラメがついていて、仕事から帰ってきた旦那を問い詰めました。
一緒に飲んでいた取引先の相手にちゃんと確認したそうで説明してくれたんですが、お店で旦那が寝てしまったので取引先の方とお店の女の子の2人で旦那を担いでタクシーに乗せたとのことでした😇
その際にラメがついたんだろう、と。

これを機に夫婦で改めて話し合いをすることができ、今後の行動に釘を刺すこともできたので良かったです。