コメント

はじめてのママリ🔰
Bluetoothスピーカーを買いました!
Apple Musicでシナぷしゅダウンロードしてかけています☺️でもやっぱり映像があったほうが食いつくので最近はファイヤースティック繋げてテレビで再生しています。
はじめてのママリ🔰
Bluetoothスピーカーを買いました!
Apple Musicでシナぷしゅダウンロードしてかけています☺️でもやっぱり映像があったほうが食いつくので最近はファイヤースティック繋げてテレビで再生しています。
「アプリ」に関する質問
幼稚園が始まったのですが 産後ってこともあり、、 精神的にもキツい状態で 上の子を昨日も休ませました。 アプリでの欠席連絡に 私の体調不良って書いた方がいいでしょうか? 母親の体調不良のため 私の体調不良のた…
産婦人科の初診をいつにするか悩んでます! 生理周期が長めで32〜35日周期 アプリ管理で次の生理予定日が9月5日です。 排卵予定日が8月21日でした。 8月15日に性行為をし、8月29日には陽性反応が出ました。 排卵が早まっ…
保育園の連絡帳はアプリなんですが 今日は連絡帳届かなかったです🥹 先生たち忙しいんだろうなと思いつつ、 いつも楽しみにしてるのでちょっと残念… 前もあったし伝えたほうがいいですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございました!!