まぁみ
ならないと思いますょ😊✨その為の母子健康カードですょ😊
ゆー💓
書いてもらったことは伝えているんですよね?
それであればまだいいかなと思います。
行くのが難しければ写真してメール添付で送っておくか、郵送もありかなと思いました😊
まぁみ
ならないと思いますょ😊✨その為の母子健康カードですょ😊
ゆー💓
書いてもらったことは伝えているんですよね?
それであればまだいいかなと思います。
行くのが難しければ写真してメール添付で送っておくか、郵送もありかなと思いました😊
「職場」に関する質問
4月から復帰予定なのですが、本日職場より今までは時短の人は固定の勤務だったが、今後はシフト制の6時間勤務に変わります。と後出しされ困ってます。 まだ保育園が決まったわけではないですが、希望してる保育園はどこも…
実母のネガティブ思考に疲れました。 昔から職場の悪口、父の悪口、 悪口だけでなくネガティブな思考。 今は別々で暮らしてますが、私の子供が熱出したら、 連れ出しとるからだわ!とか、実母が会った時に菌でもあった…
今度職場の新年会があります! ゲーム担当になり、5000円分の景品、3000円分の景品、2000円分の景品を考えなくてはなりません。貰って嬉しい景品がありましたら教えていただきたいです💦5000円分の景品は「うぉぉ!最高じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント