まぁみ
ならないと思いますょ😊✨その為の母子健康カードですょ😊
ゆー💓
書いてもらったことは伝えているんですよね?
それであればまだいいかなと思います。
行くのが難しければ写真してメール添付で送っておくか、郵送もありかなと思いました😊
まぁみ
ならないと思いますょ😊✨その為の母子健康カードですょ😊
ゆー💓
書いてもらったことは伝えているんですよね?
それであればまだいいかなと思います。
行くのが難しければ写真してメール添付で送っておくか、郵送もありかなと思いました😊
「会社」に関する質問
客観的に見てこの男性何か診断の付くような障害ありますよね? 旦那の幼馴染の兄なんですけど話聞く限り絶対なんかあるよって思うんですが。 40歳なのに成人してから女性と付き合ったことない(定かではないけど学生の頃1…
時短正社員、週5の9時〜16時、額面25万 家事育児との両立キツいので同じ会社でパートになると たとえば週4の9時〜16時で額面13万 体感的には1日休みが増えるだけなのに、 パートだと時給が400円ほど下がるので収入が12…
賃貸の駐車場で毎日地味にストレスが溜まってます 3台横並びの駐車場で真ん中なんですが、右側の車が毎日白線ギリギリ(私側)に停めます。 それのせいで私が白線の真ん中に停めたとしても運転席から降りる時にドアを体がや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント