※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が飲みすぎて吐いた後の片付けについて相談したいです。何か他にできることはありますか。

聞いてください😭緊急事態です😭
昨日夫が飲みに行っていて私が先に寝ました。
湯船が溜まったままだから「あ〜またシャワー浴びずに寝たんだな」と思っていました。
遅い出勤なので普段9時に起きるのですがもう起きてきて珍しいな?!と思っていたら「帰ってきてリビングで吐いちゃった」と言われました💦
一応自分で処理したそうなのですが、それがダイニングテーブルの夫が座るところとその下の床だそうです。
なんで吐いたか、シャワーは浴びたか、何も覚えてないそうで。
それなのに場所は覚えてて、本当か?!と疑っています。
シャワーも浴びたかわからないのに(洗濯物はないので多分浴びてない)リビングに普通に入ってきて😭
とりあえず家にある消毒で夫が把握している部分は拭いてもらいました。
他にできることありますかね…😭

コメント

みみみ

飲んで帰ってきて記憶ないけど吐いたってことは飲み過ぎで吐いたんでしょうね💦
飲み過ぎって言われるのが嫌で「覚えてない」って言ってるんじゃないですかね?

胃腸炎とかそういうのではないと思うので、これ以上できることはないのかなと思います💦

朝からお疲れ様です😭