雑談・つぶやき 全く眠れず体が疲れ、頭痛がします。周りの人たちのイビキや寝相が悪く、泣いて起きることもありました。私は機嫌が悪いのに、他の人たちは平気そうです。朝から兄弟喧嘩が始まりました。 全然寝れなかった🥹 体バキバキ、 頭痛🫠 端の2人イビキ 隣のふたりは寝相悪い私のとこにめちゃくちゃ寄ってくる 歯がゆくて途中泣いて起きる オムツ替えてー!!って起きる 私以外の4人は何事もないかのように 機嫌よく起きる…🤣 私は当たり前に機嫌が悪い…🤣🤣 そしてこんな朝っぱらから兄弟喧嘩… 今日が平日なのがまだ救い🤣✨️ 最終更新:2025年3月14日 お気に入り 体 歯 オムツ替え ありぽ コメント シンプルにうそよのストーカー。 た、さん… それでも 元気って…素晴らしいですよ!🥺🤣 3月14日 シンプルにうそよのストーカー。 病み上がりのおじさんより🥺 3月14日 ありぽ ぼ、おはよう🤣🫶🏻 それな…ほんまそれな…🤣✨️✨️✨️ 健康で元気なのが1番ですわ🥺☝🏻 3月14日 ありぽ てかお嬢は胃腸炎移らずだったん🥺? 3月14日 シンプルにうそよのストーカー。 今のところ元気なんだけど…これはもう大丈夫と思っていいのよね?🤣 3月14日 ありぽ もう1週間くらい経つよな🥺? 大丈夫と思っていいと思う!! 3月14日 シンプルにうそよのストーカー。 今日で7日目🥺🎀 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンプルにうそよのストーカー。
病み上がりのおじさんより🥺
ありぽ
ぼ、おはよう🤣🫶🏻
それな…ほんまそれな…🤣✨️✨️✨️
健康で元気なのが1番ですわ🥺☝🏻
ありぽ
てかお嬢は胃腸炎移らずだったん🥺?
今のところ元気なんだけど…これはもう大丈夫と思っていいのよね?🤣
ありぽ
もう1週間くらい経つよな🥺?
大丈夫と思っていいと思う!!
今日で7日目🥺🎀