※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuki
子育て・グッズ

ドリームスイッチを使った方に、良かった点やデメリットを教えていただきたいです。2歳の娘が寝る時間を穏やかに過ごせるか心配しています。アンパンマンを購入予定です。

ドリームスイッチ使ったことある方教えてください。
実際に使ってよかった点、デメリット教えていただきたいです。

週明けに私が下の子予定帝王切開で入院します。
ママと離れて寝たことがない2歳の娘に、寝る時間少しでも穏やかに過ごせるよう、サプライズで用意しておこうかなと考えているのですが、逆に興奮してしまうかな?とか
終わりが見えず見たい見たい!!になってしまわないかな?とか色々考えて悩んでます。

ちなみにアンパンマン大好きっ子なので、購入するならアンパンマンを購入予定です。

コメント

おにぎり

ちゃんとお話が終わったら寝る雰囲気にもっていってくれる感じです!(ディズニーのやつはそうでした!)

ただやっぱり次も見たいとかはなってました!

デメリットは親の方が先に寝てしまいます😂

• Yuki

Yuki

確かに、親が先に寝てしまいそうですね🤣心地よさそうです♡笑
    買って損はないのかな…
    パパが完全にワンオペなので、迷惑がかからないならいいのですが🥺💦

• 3月14日