※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまり
その他の疑問

女性用風俗やれず風俗を利用したことがある方、また行ってみたい方はいらっしゃいますか。体験談を教えてください。

下ネタになりますので苦手な方はお控え下さい💦

みなさんは女性用風俗、れず風俗など利用されたことありますか?私は結婚する前に女友達と人生に1回くらい行ってみたいなー!って言ってたのですがあれよあれよととんとん拍子に結婚して出産したので結局行けず💭
いまだに行けば良かったとモヤモヤしております🤣

行ったことない方は行ってみたいと思いますか?
また行かれた方はどうでしたか!?😳よかったですか?

ぜひ教えて下さい🤣🌟

コメント

はじめてのママリ🔰

病気とかの心配がいらないなら一度行ってみたいって思います😂

• まるまり

まるまり

ですよね!!同志がいてよかったです笑
    確かに病気面は心配ですね💦
    ちゃんとしてるとこだと月一?かもっと短いスパンで性病検査してるみたいですけどどこまで本当かわからないですもんね😭

• 3時間前
まい

行ってみたいです!笑

• まるまり

まるまり

ですよね!!!!
    まじで同志がいて安心します😮‍💨

• 3時間前
  • まい

まい

行きたいけどド田舎すぎてそんなものなかったです( ; ; )

• 3時間前
  • まるまり

まるまり

都会まで電車で時間かけて出向くのもなんか違いますもんね😂😂
    電車の中で何してるんやろって冷静になりそうですね笑笑

• 3時間前
ままり

レズ風俗なんてあるんですね😳
女性用風俗は行ってみたい願望はずっとあります…
が、若い客じゃなくてごめんなさいって気持ちの方が強くてもう楽しめなさそうです😭

それに比べて男の人ってキャバ嬢や風俗嬢に本気で気に入られてるって思ったりするから単純ポジティブでいいな~って最近思います🤣

• まるまり

まるまり

行ってみたいですよね😂😂
    最近は女性用風俗もだんだんメジャーになってきてますもんね、、私もなんか自分に自信ないのもあってうわぁって思われたらイヤやな💦とか思ってしまいます笑笑

ほんとに!仕事やのに俺のこと好きっぽいとか勘違い野郎多いですもんね🤣頭お花畑で羨ましいです笑笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

女性が相手をしてくれるお店に行った事があります🙆‍♀️

過去に1度だけ女性とお付き合いした事があり、結婚前に「最後に一度だけ…」とお願いしていきました☺️キャストさんにもよるとは思いますが私の場合とっても良かったです!

• まるまり

まるまり

ううぅ!羨ましいです😮‍💨
    女の人とお付き合いなどの経験はないのですがなぜか女性としてみたい願望もあって…
    それを聞いていきたい欲が増しました🤣

• 3時間前