※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ガーリックステーキチャーハンのレシピで、下ごしらえとしてサーロイン…

ガーリックステーキチャーハンのレシピで、下ごしらえとしてサーロインも切っておこうと思うんですが衛生面とかの観点で切った状態のものを冷蔵庫でサランラップしとくなりジップロックに入れておくなりしておけば、4時間後に調理するとかでも大丈夫と思いますか?
あまり下ごしらえをしてこなかったのでどこまでやればいいのか分からずで😅

コメント

りんたろ

冷蔵庫に入れておけば大丈夫です🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    安心しました!
    ありがとうございます🥺

    • 3月14日