妊娠・出産 今日で安定期に入りました。上2人男の子ですがこの時期もっとお腹出てた… 今日で安定期に入りました。上2人男の子ですがこの時期もっとお腹出てたな…とか二人目産んだのが2年前でその後結構痩せたから出ないのかな…とか思いますが3人目ってもっと出るの早くないか?と思うんですが… 不思議で仕方ないです。どなたか同じような方いませんか? 最終更新:3月13日 お気に入り 安定期 男の子 3人目 二人目 🐰⸝꙳(妊娠26週目, 1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目はドーーンって大きく前に出ました!太ったまま妊娠したからかもですが🤣 3月13日 🐰⸝꙳ お返事ありがとうございます🙇♀️ やっぱり体型って関係があるんですかね💦 もしかしたら性別が違うのか?!と思って仕方ないです🤣 3月13日 おすすめのママリまとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰⸝꙳
お返事ありがとうございます🙇♀️
やっぱり体型って関係があるんですかね💦
もしかしたら性別が違うのか?!と思って仕方ないです🤣