子育て・グッズ 生後2カ月の娘がラッコ寝でないと寝ないことに不安があります。ベビーベッドで寝るようになるでしょうか?寝かしつけのコツも教えてください。 寝かしつけ 生後2カ月の娘です。 寝かしつけがラッコ寝でないと長い間寝てくれません😭窒息には十分気をつけています。 ですがずーーっとこのままだったりとか、ベッドで寝ないのではないかと不安になってます。 できればベビーベッドで寝てくれた方が安心なのですが、月齢が経てばベッドでも寝てくれるようになりますか? 寝かしつけのコツもあれば教えていただけると嬉しいです!! 最終更新:3月13日 お気に入り 寝かしつけ ベビーベッド 月齢 寝ない 窒息 もか(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント