妊娠・出産 初診で胎嚢が小さいことやお腹の張りが気になっています。経験者の方にお話を聞きたいです。 アプリだと5週4日目で今日初診に行ってきたのですが胎嚢が3.5mmと他の方達と比べると小さいのが気になって🥲 先生には特に気にしなくて大丈夫と言われたのですが、少しお腹が張ってて張りどめを貰ったのも気になってしまって、、1人目の時は特に張りどめなども飲んだことなく不安です💦同じような方いらっしゃいましたら詳しくお話聞きたいです🥺 最終更新:5月5日 お気に入り 1 アプリ 妊娠5週目 夫 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ぷにか 娘は4.7mmで息子は2.7mmでした! 私も胎嚢見えたね〜👀また2週間後!くらいでしたよ😌 娘の時に張り止めもらいました😊 3月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😂 安心しました! 娘さんの時どのくらいまで張りどめ飲んでらっしゃいましたか? 3月14日 ぷにか 5日分貰ってお腹痛いな?って時に飲んでて、次病院行った2週間後にはもう飲んでなかったです! 3月14日 はじめてのママリ🔰 頓服のような感じだったのですね👀 ありがとうございます! 3月14日 M 過去の投稿に失礼します。その後どうなりましたか😭? 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😂
安心しました!
娘さんの時どのくらいまで張りどめ飲んでらっしゃいましたか?
ぷにか
5日分貰ってお腹痛いな?って時に飲んでて、次病院行った2週間後にはもう飲んでなかったです!
はじめてのママリ🔰
頓服のような感じだったのですね👀
ありがとうございます!