妊活 採卵日を調節するためにプラノバールを飲み生理をはやめようかと思うの… 採卵日を調節するためにプラノバールを飲み生理をはやめようかと思うのですが、プラノバール内服後の採卵数は減ってしまうのですか?? なんか先生がプラノバール飲むと採卵数減ると言っていたので。みなさんどうでしたか?🥺 最終更新:3月13日 お気に入り 生理 採卵 先生 服 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プラノバール内服して採卵しましたが40個くらい取れましたよw 多嚢胞じゃないです😂 3月13日 はじめてのママリ🔰 ではやはり関係ないのですね。 安心しました😮💨 3月13日 はじめてのママリ🔰 私の場合、多嚢胞じゃなくてここまでとれる人は初めてみたと言われたので多分レアなパターンですがプラノバール内服したから採卵減るは聞いたことないです!関係ないと思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ではやはり関係ないのですね。
安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
私の場合、多嚢胞じゃなくてここまでとれる人は初めてみたと言われたので多分レアなパターンですがプラノバール内服したから採卵減るは聞いたことないです!関係ないと思います!