※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツ定期便は何を頼んでいますか?便秘がひどいので、他のものに変えたいです。

オムツ定期便何頼んでますか??はぐくみのミルク頼んでたのですが便秘が酷いのでもう使わないので他の頼もうと思ってます!まだ2ヶ月なのですが、皆様何頼まれてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツのことですか?ミルクのこと?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉足らずですみません😭オムツでもミルクでもそれ以外でも何でもいいです!

• 3月14日
stmilk

どの地域のおむつ定期便か分からないのでラインナップが分かりませんが、私が住んでる市ではオムツやミルク以外にもマグなどあったりするので、先を見越してそちらを頼むかもしれません。
いまは大きくなりオムツも外れてるので体験型チケットなどにしてますが、月齢低いときはオムツとおしりふきを頼んでましたよ😊

ミルクは気に入ったものをネットや店舗で安いときに買ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに地域ごとに違うものですよね!💦考えてませんでした😭
    今回はオムツとおしりふきにして、もう少し大きくなったら体験型チケット、私の地域もあるのでそちら選んでみようと思います✨ありがとうございます!

• 3月14日