コメント
ゆずなつ
押し棒付きの三輪車は乗りませんか?
乗らないならやっぱりハーネスが1番安心かと思います😣
ゆずなつ
押し棒付きの三輪車は乗りませんか?
乗らないならやっぱりハーネスが1番安心かと思います😣
「自転車」に関する質問
もうすぐで2歳の息子なんですが、めちゃくちゃやんちゃで、落ち着きがなく、買い物🛒に行っても、カートに乗りませんし、走り回るので、1人では連れて行けません。病院🏥に行ってもドアから出ようとして泣きます。 眠くな…
義母が職場の人から子供用の自転車を 貰ってきました ゴミに出す予定だったみたいですが 自転車もめっちゃ綺麗でした‼️ 昨日、仕事納めだったので 年明けにでも義母からお礼を 渡してもらう予定なんですが お礼は何が良…
フリードとステップワゴン、両方運転された事がある方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 現在フリードに乗っていて、車の買い替えを検討しています。 私はまたフリードで良いかなと思ってますが、夫はステップワゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
三輪車は気分によって、素直に乗ってくれる時と自分で歩きたい!の時があります😅
保育園の送迎では使ったことなかったので、今度試してみます!!
ゆずなつ
そうなんですね😊
あとは、ベビーカーもダメですか?
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはもっと低月齢の頃から乗せると降ろせー!と怒ってたので、最近使っていませんでした😅
案外今ならいけたりしますかね!?
提案ありがとうございます✨
ゆずなつ
意外といけますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今度試してみます✨